Aviso de privacidad

 

Derian Alberto Tobón Guerra (Vitrinas la Minorista-Antioquia)  considerado como responsable del tratamiento de Datos Personales, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas, le informa que los datos personales que usted suministre a Derian Alberto Tobón Guerra, serán tratados de acuerdo a la política de Protección de Datos Personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

Responsable del Tratamiento

Derian Alberto Tobón Guerra (Vitrinas la Minorista- Antioquia), con domicilio carrera 56c 55-72 de la ciudad de Medellín, Colombia.

Derian Alberto Tobón Guerra (Vitrinas la Minorista- Antioquia), con domicilio Calle 57 54-169 de la ciudad de Medellín, Colombia.

Para mayor información podrá contactarnos en el Correo electrónico vitrinas.consultas@gmail.com  o al teléfono +57 (4) 511 59 95 o +57 (4) 514 21 32 en el área administrativa.

 

  1. Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades: 

  • Registrar los clientes en la base de datos de la empresa, para formalizar la relación comercial y efectuar cobros correspondientes a la prestación de servicio.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales y tributarias que se tiene a la hora del pago de impuestos con el estado Colombiano.

 

  1. Derechos del titular de Datos Personales 

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de la Compañía, tienen los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular:

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales Derian Alberto Tobón Guerra está realizando el Tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Derian Alberto Tobón Guerra para el Tratamiento de sus Datos Personales. 
  • Ser informado por Derian Alberto Tobón Guerra, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales. 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales. 
  • Solicitar a Derian Alberto Tobón Guerra la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una carta de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 1.12 de la Política de Protección de Datos Personales de Derian Alberto Tobón Guerra. No obstante, la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y Derian Alberto Tobón Guerra, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos. 
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento. 
  • Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos de salud. 

 

  1. Mecanismos para conocer la Política de Protección de Datos Personales

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de Derian Alberto Tobón Guerra, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar  y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.vitrinasantioquia.com

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico vitrinas.consultas@gmail.com

 

 

 

 

 

Medellín- Antioquia, 22 de Agosto de 2017

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *